Informativa sulla privacy

(dati personali raccolti presso l’interessato) 

Desideriamo informarLa, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 noto anche come “General Data Protection Regulation” (di seguito “GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, che le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi erogati da KONG spa saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività della nostra organizzazione.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Lo scopo della presente informativa è quello di rendere noti in tutta trasparenza gli scopi per i quali potremmo utilizzare i Vs. dati, come li gestiremo, a chi potrebbero essere comunicati,dove potrebbero essere trasferiti ( all’interno o all’esterno dell’UE) e quali sono i Vs. diritti.

 

Chi tratta i Vs. dati

I Vs. dati saranno trattati, da KONG spa in qualità di Titolare del trattamento dei dati.

Oltre a  KONG spa siamo ad informarVi che sono presenti dei Responsabili Esterni al trattamento dei dati personali i quali sono stati opportunamente mappati, censiti, contrattualizzati e nominati da KONG spa sulla base di quanto prescritto dall’ art. 28 del GDPR.L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede di KONG spa.

Perché ci servono i Vs. dati

KONG spa utilizzerà i Vs. dati esclusivamente per le seguenti finalità:

- Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi: i Vs. Dati saranno trattati per le seguenti finalità: instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale compresa l’erogazione di corsi formativi al Vs. personale dipendente; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; adempimento degli obblighi di legge; verifiche di natura fiscale e contabile; gestione dei contenziosi; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi offerti;
- Finalità connesse ad attività di marketing e newsletter. Con il Vs. specifico consenso, i Vs.Dati saranno trattati per le seguenti finalità: invio di newsletter, informazioni su nuovi prodotti e/o corsi di formazione, invio di materiale pubblicitario, invito a eventi e aggiornamenti su iniziative aziendali.
- Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine: con il Vs. esplicito consenso, i Dati da Voi forniti (ad esempio: immagini riprese tramite filmati e/o fotografie, interviste nel corso di eventi organizzati da KONG spa a cui Voi prenderete parte) saranno trattati per attività di promozione e incremento della brand reputation aziendale di KONG spa.


 

KONG spa effettuerà il trattamento:

- Sulla base del Vs. Consenso
- perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui al punto 1
- perché è necessario per adempiere agli obblighi legali ai quali siete soggetti (ad es. obblighi contabili, retributivi, previdenziali);
- perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse.

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è strettamente necessario per le finalità di cui al punto 1.

L’eventuale mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di raggiungere le finalità precedentemente indicate e quindi di dare seguito al rapporto contrattuale.

Le finalità 2 e 3 non derivano da un obbligo di legge e il conferimento del relativo consenso è facoltativo.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

KONG spa si impegna a non usare i Vs dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Vs.consenso.

 

Come utilizzeremo i Vs. dati

KONG spa ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri clienti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Vi informiamo, pertanto, che i Vs. Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Ci preme ricordarVi che avete la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Vs. indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

 

Per quanto tempo conserveremo i Vs. dati

I Vs. dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il conseguimento degli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti e successivamente trattati. I dati personali saranno conservati per tutta la durata del contratto da lei concluso e anche per un periodo successivo secondo i seguenti criteri:

- entro i termini stabiliti dalla normativa vigente;
- entro i termini stabiliti dalla normativa anche secondaria che impongono la conservazione dei dati (ad esempio dichiarazioni fiscali);
- entro il periodo necessario per proteggere i diritti del titolare dei dati nelle ipotesi di eventuali controversie legate all’erogazione della prestazione.

 

In ogni caso, il tempo massimo di conservazione dei dati viene stimato in 10 anni dalla cessazione del rapporto.

Condivideremo I Vs. DATI CON altri soggetti?

Per le finalità indicate in precedcenza (“Perché ci servono i Vs. dati”) i Vs. Dati potranno essere comunicati a a soggetti terzi per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Vs. Dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato".

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne di KONG spa adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie.

I Vs. Dati personali non saranno soggetti a diffusione.

 

Quali sono i Vs. diritti?

In qualsiasi momento, avrete il diritto di chiedere:

  - l’accesso ai tuoi dati personali;
  - la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  - la cancellazione;
  - la limitazione del loro trattamento.

Avrete inoltre:
- il diritto di opporVi al loro trattamento;
- il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.

Noi prenderemo in carico la Vostra richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Vs.diritti. Infine, avrete il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Per completezza di conoscenza di tutti i dirittti dell’interessato fare riferimento al Capo III del GDPR.

 

Potete revocare il Vs. consenso una volta dato?

Si, potrete revocare, in qualsiasi momento, il Vs. consenso, senza che ciò possa, tuttavia:
- pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
- pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta KONG spa

 

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti:

 

KONG spa nella figura del suo Legale rappresentante Sig. Dott. Marco Bonaiti - con sede in Monte Marenzo (LC), via XXV Aprile, 4 tel. 0341.630506  Email: info@kong.it- alla quale Lei potrà in ogni momento rivolgersi per esercitare i diritti previsti dal GDPR e sopra elencati in dettaglio.

Il Titolare del Trattamento     
KONG spa


 

 

Cookie policy

Uso dei cookie

Il "Sito" (kong.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di kong.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

- memorizzare le preferenze inserite;
- evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
- analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da kong.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Kong.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Kong.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

- Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
- Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da kong.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

Cookie

        Dominio

Cookie terze parti

    Cookie permanente

     Cookie di sessione

JSESSIONID

       .nr-data.net

    Cookie terze parti

    Cookie di sessione

fr

       .facebook.com

    Cookie terze parti

    Cookie permanente

id_loc

       www.kong.it

    Cookie permanente

_gat

       .kong.it

_gid

        .kong.it

_ga

        .kong.it

    Cookie permanente

session

         www.kong.it

    Cookie permanente

Informazioni sui cookie

_gat

Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.

 developers.google.com › cookie-usage

 

_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

 developers.google.com › cookie-usage

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks

https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

 

 

AccettoNon accetto

component.courses.covid.title

component.courses.covid.text
component.courses.covid.btn-ok

Registro ispettori

Il Registro Ufficiale Ispettori DPI e Attrezzature Complesse KONG

Dal 1° gennaio 2014, Kong S.p.a. ha istituito un Registro Ufficiale Ispettori DPI nel quale si trovano i riferimenti di tutte le persone che hanno frequentato la specifica formazione e che, essendo ritenute “competenti”, sono le uniche che possono effettuare l’ispezione periodica su tutti i DPI e su tutte le Attrezzature Complesse prodotte da Kong.

L’unico Registro Ufficiale aggiornato è quello pubblicato su questa pagina.

Il corso di formazione per Ispettori DPI Kong si svolge presso la sede di Monte Marenzo (LC) ed ha una durata di 8 ore.
I dettagli al seguente link: https://www.kong.it/it/10-formazione/23-corsi/items/3-ispettorekongl1dpi

Comunicazione per gli Ispettori Kong: Scarica qui la Proroga scadenza

NazioneRegioneProvinciaN. AutorizzazioneCognomeNomeIndirizzo eMailTelefono
ItaliaAbruzzoChieti228/2018RABOTTINIMASSIMOstudio.agrofor@gmail.com345 672 03 17
ItaliaAbruzzoChieti229/2018RANIERIGIANNIspiderwork80@gmail.com333 947 57 87
ItaliaAbruzzoPescara436/2018DI TOMASSOFAUSTOfausto@cogedit.it335 597 34 08
ItaliaAbruzzoTeramo63/2017ARDIZZIALFONSOalfonso.ardizzi@kong.it347 330 17 07
ItaliaAbruzzoTeramo69/2017MARTELLAALESSANDROalexmartellaing@gmail.com347 768 43 99
ItaliaBasilicataPotenza425/2018DI GIORGIOGIOVANNIgiovanni.digiorgio75@libero.it3334932893
ItaliaBasilicataPotenza339/2019 350/2019FORNILLOSERGIOinfo@fdtecnologie.it097 3667124
ItaliaCalabriaCatanzaro205/2016CARITOLUCIANOaltesoluzioni@gmail.com3319275262
ItaliaCalabriaCatanzaro60/2018GRANATELLISALVATOREgalileocz@libero.it0961 922091
ItaliaCalabriaCosenza89/2019AQUINOANTONIOinfo@silavventura.it328 722 19 35
ItaliaCalabriaCosenza97/2019SERRAFULVIAinfo@silavventura.it328 722 19 35
ItaliaCalabriaVibo Valentia343/2019 352/2019PILEGGIENRICOlavorisufunepileggi@gmail.com366 2111092
ItaliaCampaniaNapoli9/2015VALENTINOFERDINANDOinfo@2Mprofessionistisucorda.com320 417 94 71
ItaliaEmilia RomagnaBologna12/2016BALBONIMARCOsat-satellite@libero.it348 273 90 03
ItaliaEmilia RomagnaBologna351/2015BUGETTIMICHELEmichele.bugetti@gmail.com338 659 12 36
ItaliaEmilia RomagnaBologna415/2018LA BECCAELIANAinfo@formazione235.it051 6751848
ItaliaEmilia RomagnaBologna8/2015TOLOMELLIDAVIDEinfo@dielleservizi.it051 510286
ItaliaEmilia RomagnaFerrara222/2020 231/2020FERRARIALESSIOsimone.leonelli@ifmferrara.com0532 597426 - 0532 597411
ItaliaEmilia RomagnaFerrara224/2018MARESCOTTIMARCOsimone.leonelli@ifmferrara.com0532 597426
ItaliaEmilia RomagnaFerrara221/2020 230/2020ROSSIMICHELEsimone.leonelli@ifmferrara.com0532 597426 - 0532 597411
ItaliaEmilia RomagnaFerrara231/2018VENIERFRANCESCO simone.leonelli@ifmferrara.com0532 597426
ItaliaEmilia RomagnaModena72/2016BARATTININICHOLASbarattininicholas@gmail.com335 575 33 09
ItaliaEmilia RomagnaModena104/2014MANZINIMATTEOm.manzini@gipstudio.it059 260573
ItaliaEmilia RomagnaModena103/2014RUINILUCAl.ruini@gipstudio.it059 260573
ItaliaEmilia RomagnaModena105/2014SACCHETTIMARCELLOm.sacchetti@gip-mo.it059 260573
ItaliaEmilia RomagnaParma8/2018MARASIROBERTOmarasi@pimus.it333 332 20 89
ItaliaEmilia RomagnaPiacenza133/2014GIRELLIDANILOdanilo.girelli@gmail.com335 627 34 20
ItaliaEmilia RomagnaPiacenza79/2017TURCIMASSIMOinfo@lavoriverticali.eu
ItaliaEmilia RomagnaRavenna221/2018CRISTOFERILUCAingegneria@sicurezzaoggi.com391 455 17 35
ItaliaEmilia RomagnaRavenna212/2016MORFINOENRICOenrico@enricomorfino.it338 268 57 87
ItaliaEmilia RomagnaRavenna227/2018PADRONIMARIOm.padroni@sicurezzaoggi.com333 118 23 07
ItaliaEmilia RomagnaReggio Emilia100/2019CASAROLIRICCARDOinfo@modula.com0522 774175
ItaliaEmilia RomagnaReggio Emilia107/2019MINGOTTIJOHN ROSSjohn.mingotti@modula.com342 0320789
ItaliaEmilia RomagnaReggio Emilia110/2019RAGOSTAMARIA CHIARAmaria.ragosta@modula.com347 1910865
ItaliaEmilia RomagnaRepubblica di San Marino124/2015ALESSANDRINIOLIVIEROa.oliviero@antincendiorsm.com0549 906064
ItaliaEmilia RomagnaRepubblica di San Marino126/2015CASADEIYURIinfo@antincendiorsm.com 0549 906064
ItaliaEmilia RomagnaRepubblica di San Marino137/2015TOSIJADERinfo@antincendiorsm.com0549 906064
ItaliaEmilia RomagnaRepubblica di San Marino139/2015ZANNONIANDREAz.andrea@antincendiorsm.com0549 906064
ItaliaEmilia RomagnaRimini210/2016FORLIVESIMATTEOinfo@skytechservice.it335 538 37 66
ItaliaEmilia RomagnaRimini95/2019PASINIDENISdenispasinivvq@gmail.com338 765 45 21
ItaliaFriuli Venezia GiuliaGorizia152/2016CIANI SERENALESSANDROtecnico.siasafe@libero.it366 366 70 97
ItaliaFriuli Venezia GiuliaPordenone260/2019ENZOFERDINANDOinfo@protecline.net333 564 29 46
ItaliaFriuli Venezia GiuliaTrieste96/2019SAVADORIANDREAformazione@synergica.net040 43833
ItaliaFriuli Venezia GiuliaUdine149/2014DI LENARDOALESSANDROdilenardo@guidealpinefvg.it348 445 08 85
ItaliaLiguriaGenova125/2015CANTATOREMASSIMILIANOmassimiliano.cantatore@vte.it366 778 97 56
ItaliaLiguriaGenova355/2015RUMBO FONTANAROSSAALEXproalpsrl@gmail.com010 8372533
ItaliaLiguriaGenova356/2015RUMBO FONTANAROSSAMARCOSproalpsrl@gmail.com010 8372533
ItaliaLiguriaGenova135/2015STAGNAROANDREAandrea.stagnaro@vte.it335 165 09 92
ItaliaLiguriaGenova250/2017VINELLIMARCOmarco.vinelli@globalpsa.com010 6996514
ItaliaLiguriaImperia125/2016CARELLIEDGARDOformazionesicurezza81@gmail.com334 9733151
ItaliaLiguriaImperia18/2014SPREAFICOPAOLOinfo@quotalavoro.it0183/710679
ItaliaLiguriaImperia225/2020 234/2020ZUCCARODAVIDEdavide.zuccaro@gestioneemergenze.it399 9437429
ItaliaLiguriaLa Spezia228/2020MORONIANDREAdittamoroni@libero.it0187 630538
ItaliaLiguriaSavona184/2015BAUDOINOANDREAbaudoino@studiobrovelli.it0182 645953
ItaliaLiguriaSavona197/2014DE FRANCESCHINIROSSANAinfo@ecolifeservizi.it019 625204
ItaliaLiguriaSavona215/2015FALCOFABRIZIOinfo@buranchetto.com019 2512353
ItaliaLombardiaBergamo98/2019AIROLDIGIOVANNIairoldi@elettrodotticantamessa.it035 825073
ItaliaLombardiaBergamo219/2018BIANCHIVALENTINAv.bianchi@securgest.sicurezza.it0363 90 12 45
ItaliaLombardiaBergamo17/2016LORANDIGIAMPIETROgeom.lorandi@gmail.com347 532 80 40
ItaliaLombardiaBergamo420/2018MANZONINICOLAnicolamanzoni@gmail.com340 395 98 55
ItaliaLombardiaBergamo197/2015MARUSSICHDANIEL dany@danielmarussi.ch339 171 60 99
ItaliaLombardiaBergamo226/2018MOROEMANUELE MARIOarte.c@hotmail.it0363 901248
ItaliaLombardiaBergamo71/2017OLDONIROCCOinfo@smpservice.it339 766 06 37
ItaliaLombardiaBergamo366/2015RUBISDAVIDE ANDREAscuola@akja.it393 334 35 60
ItaliaLombardiaBrescia212/2015BENTOGLIOGIANLUCA gianluca.bentoglio@rhi-ag.com
ItaliaLombardiaBrescia257/2019BERNAZZOLIDIEGOd.bernazzoli@gmail.com
ItaliaLombardiaBrescia213/2015BURLOTTIDAVIDEdavide.burlotti@dolomitefranchi.it335 6895361
ItaliaLombardiaBrescia91/2019CHIESAMARCOamministrazione@co-pe.it030 2151320
ItaliaLombardiaBrescia211/2017LA TORRESTEFANOsalemcat@alice.it327 446 46 43
ItaliaLombardiaBrescia5/2015MARTINELLIMARCOmartinellimarcobs@gmail.com366 253 45 66
ItaliaLombardiaBrescia191/2015PELAMATTINICOLApelamattinicola@libero.it347 584 30 39
ItaliaLombardiaLecco189/2020 233/2020CANALISTEFANOinfo@ropeandwork.com031 852956
ItaliaLombardiaLecco190/2020COLOMBOPAOLOsicurezza@espelecco.it0341 495510
ItaliaLombardiaLecco190/2020COLOMBOPAOLOsicurezza@espelecco.it0341 495510
ItaliaLombardiaLecco18/2016PIAZZONIMIRIOm.piazzoni@abpsrl.com335 609 81 55
ItaliaLombardiaLecco224/2020RAVARINOMARCOinfo@ropeandwork.com031 852956
ItaliaLombardiaMilano421/2018ABATEANTONINOformazione@safetyitalia.it0284800210/0289513390
ItaliaLombardiaMilano208/2017AMERUSOFABIOinfo@epasoluzioni.it02 26412574
ItaliaLombardiaMilano62/2016BARONCINIGIANLUCAgianluca.baroncini@prysmiangroup.com335 232 797
ItaliaLombardiaMilano63/2016BRIVIOROBERTOroberto.brivio@prysmiangroup.com335 726 57 20
ItaliaLombardiaMilano426/2018D'ONOFRIOMARCOformazione@safetyitalia.it0284800210/0289513390
ItaliaLombardiaMilano199/2014DELLA BIANCAMARCOmakawara@hotmail.com349 007 58 71
ItaliaLombardiaMilano3/2015FELLINIMAUROeffebi@effebiconsulting.it02 36566690
ItaliaLombardiaMilano64/2016FOGLIRICCARDOriccardo.fogli@prysmiangroup.com335 726 57 22
ItaliaLombardiaMilano65/2016FONTANAUMBERTOumberto.fontana@prysmiangroup.com335 727 55 38
ItaliaLombardiaMilano357/2015GALIMBERTIFABIOgalimberti.fabio@tiscali.it02 2425178
ItaliaLombardiaMilano427/2018GIBBINMATTIAformazione@safetyitalia.it0284800210/0289513390
ItaliaLombardiaMilano188/2015GRANATAMASSIMILIANOm.granata@safetyitalia.it
ItaliaLombardiaMilano132/2015MILANOMARCOservice@brofind.it02 6085261
ItaliaLombardiaMilano67/2016ORSOVINCENZOvincenzo.orso@prysmiangropu.com335 697 44 53
ItaliaLombardiaMilano13/2017PEPEMAUROm.pepe@safetygroupitalia.com0331 782524
ItaliaLombardiaMilano432/2018ROMEOGIUSEPPEformazione@safetyitalia.it0284800210/0289513390
ItaliaLombardiaMilano433/2018ROMEOMASSIMOformazione@safetyitalia.it0284800210/0289513390
ItaliaLombardiaMilano68/2016SABATINOANTONIOantonio.sabatino@prysmiangroup.com335 726 57 26
ItaliaLombardiaMilano434/2018SCHIPANIGIUSEPPE formazione@safety.it0284800210/0289513390
ItaliaLombardiaMilano69/2016TAMBORRINOVITTORIOvittorio.tamborrino@prysmiangroup.com 335 600 14 35
ItaliaLombardiaMilano66/2016TRICARICOLORETOloreto.tricarico@prysmiangroup.com335 726 57 21
ItaliaLombardiaMonza e della Brianza300/2020 305/2020RUZZEDDUFEDERICOruzze78@gmail.com346 7510783
ItaliaLombardiaMonza e della Brianza20/2016SAMMARCHISILVIOsilvio.sammarchi@fastwebnet.it347 254 27 11
ItaliaLombardiaMonza e della Brianza58/2014SPINELLIGIOVANNI vanni.spin@tin.it338 530 92 68 - 0362 942290
ItaliaLombardiaSondrio407/2018BERTUSSIGIUSEPPEgiuseppebertussi@libero.it338 176 11 03
ItaliaLombardiaSondrio155/2014CAVAZZI FERRUCCIOlavorifune@guidealpine.biz335 635 74 19
ItaliaLombardiaSondrio102/2014GEROLDILUCAmanutenzioni@global-system.info0342 489097
ItaliaLombardiaSondrio213/2016PAROLININORBERTinfo@teamverticale.it328 015 72 80
ItaliaLombardiaSondrio155/2016PASINIVALTERpasonbcr@gmail.com337 100 54 13
ItaliaLombardiaSondrio430/2018POLOTTIDIEGOdiegopolotti.ing@gmail.com338 617 64 85
ItaliaLombardiaSondrio157/2014SERTORELLI ERMINIOerminio.sertorelli@gmail.com335 655 62 06
ItaliaLombardiaSondrio81/2017VALGOIFRANCESCOvalgoi.franz@gmail.com328 491 34 84
ItaliaLombardiaVarese2016/15CODARIEMANUELEcodarisas@virgilio.it02 967362228
ItaliaLombardiaVarese429/2018MARELLILUCAinfo@siaigroup.it0332 626936
ItaliaMarcheAncona1/2015ANTONINIGIUSEPPEpresidenza@sasm.it334 670 93 87
ItaliaMarcheAncona4/2015LACCHE'GIAMPIEROpresidenza@sasm.it334 670 9387
ItaliaMarcheAncona6/2015MATTEIPIEROpresidenza@sasm.it334 670 9387
ItaliaMarcheAncona84/2016MORBIDONIEMANUELEinfo@iconsnc.it071 710 85 25 - 071 720 28 04
ItaliaMarcheAncona85/2016MORBIDONIMARCOinfo@iconsnc.it071 710 85 25 - 071 720 28 04
ItaliaMarcheAncona1/2020 4/2020RECANATINISTEFANOinfo@stefanorecanatini.it329 0447560
ItaliaMarcheAscoli Piceno240/2017ANGELINI MARINUCCIENRICOinfo@ririsport.com0736 259378
ItaliaMarcheAscoli Piceno2/2021 6/2021CELANILUCIANOcelaniluc@gmail.com349 4233168
ItaliaMarcheMacerata248/2017MAZZUFFERRISIMONEsimonemazzufferri@gmail.com366 951 41 73
ItaliaMarchePesaro e Urbino66/2017BERLIOCCHIGIACOMOspitsport@gmail.com0721 805336
ItaliaPiemonteAlessandria222/2018FALZOIANDREAandrea@falzoiservizi.it348 405 59 32
ItaliaPiemonteBiella64/2017BANIN LORENAinfo@parcoavventura.it348 822 95 48
ItaliaPiemonteBiella129/2015DOMENICHELLIGIUSEPPEbeppe.dom@tiscali.it347 520 60 21
ItaliaPiemonteBiella170/2020 177/2020MOSCA RIATELCORRADOsoluzioniverticali@gmail.com347 9665013
ItaliaPiemonteCuneo423/2018BERTORELLODAVIDEbertorellodavide@gmail.com333 127 82 64
ItaliaPiemonteCuneo126/2017OLIVEROENRICOoliveroenrico@libero.it348 813 83 08
ItaliaPiemonteNovara188/2020GUENZIRICCARDOriccardo.guenzi@gmail.com349 6683559
ItaliaPiemonteNovara72/2017PARRAVICINIALESSANDROal.parravicini329 383 84 31
ItaliaPiemonteNovara15/2014RONCATOCRISTIANcristian.roncato@falck-sic.it0321 806104
ItaliaPiemonteNovara16/2014SANTIGIOVANNIgiovanni.santi@falck-sic.it0321 806104
ItaliaPiemonteTorino71/2016BANOSIMONEsimone.bano@ec.europa.eu339 152 73 42
ItaliaPiemonteTorino70/2017MERIGGIRICCARDOric.m@libero.it347 52 19 636
ItaliaPiemonteTorino2/2020 5/2020RINALDIGIOVANNI rinaldipsnc@gmail.com347 5226201
ItaliaPiemonteTorino88/2016TONIATOPIETROpietro.toniati@ec.europa.eu333 871 92 30
ItaliaPiemonteTorino214/2017VITTONEGIANCARLOgiancarlovittone83@tiscali.it349 757 11 63
ItaliaPiemonteVerbano-Cusio-Ossola204/2016CALDERONIFRANCESCOinfo@sandomenicoski.com0324 780868
ItaliaPiemonteVerbano-Cusio-Ossola206/2016CLEMENTEMATTEOinfo@sandomenicoski.com0324 780868
ItaliaPiemonteVercelli217/2015MONARIANNAinfo@guidalpina.com346 500 23 74
ItaliaPiemonteVercelli147/2014PIERRETTORIANDREAandrea.pier@me.com328 937 02 64
ItaliaPugliaBari249/2017RICCIALFONSOalfonso.ricci@gmail.com347 359 03 12
ItaliaPugliaFoggia243/2017CASOLAROANTONIOatocas@libero.it329 540 53 03
ItaliaPugliaFoggia324/2015SAVINOVINCENZOedilextreme@tiscali.it333 973 31 20
ItaliaPugliaLecce319/2015DE RAZZAANIELLOaniello.derazza@hotmail.it320 805 4113
ItaliaSiciliaCaltanissetta63/2018MIRAGLIAANTONINOinfo@sersicurezzaitalia.it331 725 66 25
ItaliaSiciliaCatania247/2017LUCIFORAEMILIO5nodisnc@gmail.com335 772 12 51
ItaliaSiciliaCatania202/2014MAZZAGLIAANTONINOetnawall13@gmail.com095 7918556
ItaliaSiciliaPalermo149/2016BONAFEDEGIUSEPPEgiuseppe.bonafede@live.com347 658 78 56
ItaliaSiciliaRagusa242/2017CAMPAILLAGIOVANNI info@sicurtsrl.it0932 851084
ItaliaSiciliaRagusa246/2017GIARACCAVINCENZO info@macoinsrl.it328 908 25 06
ItaliaToscanaArezzo262/2019LEE DALLAGHANRICHARD ERNESTinfo@smartvita.it05751696012
ItaliaToscanaFirenze12/2019CANTISANIGIUSEPPEcantisani@sicurezza88.com345 794 19 04
ItaliaToscanaFirenze138/2014CERRETICLAUDIOinfo@mugellosicurezza.it055 0511025
ItaliaToscanaFirenze338/2019DI BANELLALEONARDOleonardo@foxaudit.it349 2873258
ItaliaToscanaFirenze348/2019GALGANIFABIOleonardo@foxaudit.it349 2873258
ItaliaToscanaFirenze225/2018MAZZIERIEMANUELEe.mazzieri@in-safety.it347 222 22 40
ItaliaToscanaFirenze87/2016TONCELLIANGELOviltomgroupitaly@gmail.com335 723 51 25
ItaliaToscanaFirenze17/2019VISCUSOMAUROcantisani@sicurezza88.com345 794 19 04
ItaliaToscanaGrosseto296/2020 301/2020TOGNETTIROBERTOtognettiroberto@icloud.com329 6133607
ItaliaToscanaLivorno7/2017DAVINIMIRCOmircodavini@yahoo.it377 281 76 25
ItaliaToscanaLivorno07/2018LIVOCCIDAVIDEd.livocci@emergencyconsulting.com339 651 69 28
ItaliaToscanaMassa-Carrara218/2018BIANCHICRISTIANO cristiano@olgteam.it0585/832819
ItaliaToscanaMassa-Carrara220/2018CARRADORISTEFANOinfo@stefanocarradori.com335 428 307
ItaliaToscanaMassa-Carrara77/2016DE ANGELIEZIOedagemm@gmail.com320 045 00 68
ItaliaToscanaMassa-Carrara153/2016FABRIZIANNA ELEONORAannafabrizi@hotmail.com338 902 25 43
ItaliaToscanaMassa-Carrara13/2014LUCCHETTI GIAMPIETROgiampietro.lucchetti@inaer.it347 483 93 81
ItaliaToscanaMassa-Carrara78/2017SPAGNOLIALESSANDROcentrofunicontipelli@gmail.com0585 73048
ItaliaToscanaPisa131/2014FABOZZICARLOadministration@ego-gw.it050 752511
ItaliaToscanaSiena14/2018TORRONISIMONEinfo@torronisimone.it347 041 59 69
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano99/2019BERGERCHRISTIANinfo@kronsafety.com0474 862027
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano215/2020CRIVELLARODAVIDEdavide.crivellaro@edyna.net
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano215/2020CRIVELLARODAVIDEdavide.crivellaro@edyna.net---
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano214/2020DANESIDAVIDEdavide.danesi@edyna.net
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano214/2020DANESIDAVIDEdavide.danesi@edyna.net---
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano174/2020 181/2020DESSìGABRIELEing.gabrieledessi@gmail.com351 8807400
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano103/2019GASSERULRICHinfo@kronsafety.com0474 862027
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano05/2018GISLON DAL MOLINRADAMESadrenalineconstructions@gmail.com0474 506029
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano105/2019HITTHALERJANinfo@kronsafety.com0474 862027
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano361/2015KAMMERERMICHAELinfo@kronsafety.com348 594 78 13
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano189/2015LONAMARTINmartin.lona@riku-service.com
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano108/2019NOCKERMANFREDinfo@kronsafety.com0474 862027
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano109/2019PRAMSTALLERJULIANinfo@kronsafety.com0474 862027
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano213/2020PUGLIESEGIUSEPPEgiuseppe.pugliese@edyna.net
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano213/2020PUGLIESEGIUSEPPEgiuseppe.pugliese@edyna.net---
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano219/2015STERPINIALESSANDROsandro.sterpini@gmail.com 349 2889268
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano15/2018TREBOCARLOadrenalineconstructions@gmail.com0474 506029
ItaliaTrentino Alto AdigeBolzano68/2018UNTERRAINERBARBARAbarbara.unterrainer@wuerth.it0471 828562
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento75/2016BRUGNARALORENZOinfo@tssicurezza.it3292643834
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento245/2017DE SEROGIACOMOjack.desero@gmail.com347 974 65 30
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento152/2014FERRARIGIANDOMENICOpark@bregadventurepark.it347 961 89 90
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento209/2016FLORIANMATTIAmat.florian@tiscali.it3396934081
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento340/2019 354/2019GAZZAROLIDANIELEinfo@giudicarieantincendi.it339 5826865
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento83/2016MINENNAVINCENZOinfo@rescueproject.it339 680 35 61
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento154/2016MISSERONIROBERTOroberto.misseroni@gmail.com348 8063031
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento64/2018MOLETTAFILIPPOmolettag@tin.it0461/246744 0461/242065
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento335/2019 349/2019MORANDELLILUCA luca@morandelli.it0461 765165
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento134/2015SEGATTAANGELOangelo.segatta@ilgabbiano.tn.it0461 343501
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento136/2015TAMANINIMARINOmarino.tamanini@ilgabbiano.tn.it0461 343501
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento153/2014TOGNIFILIPPOtogni.filippo@gmail.com339 214 83 29
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento151/2014TRAJCHESKIPECEpark@bregadventurepark.it327 623 25 72
ItaliaTrentino Alto AdigeTrento196/2015ZENIARRIGOisera@alpstation.it0464 750140
ItaliaUmbriaPerugia244/2017CIAMPANAMAUROinfo@safetyserind.it 0578 298593
ItaliaUmbriaPerugia81/2016GRASSELLIFRANCESCOformazione@enteformazione.it075 515 93 61
ItaliaUmbriaPerugia82/2016LA ROCCAFELICEfelixlar57@gmail.com075 515 93 61
ItaliaUmbriaPerugia86/2016MORICONIANDREAverdealberi@gmail.com393 268 79 99
ItaliaUmbriaTerni04/2018CICCOTOSTOTOMMASOt.ciccotosto@imecservice.it0744 943702
ItaliaUmbriaTerni106/2019MASSARINIFEDERICOinfo@novaped.it0744 088936
ItaliaVal d'AostaAosta16/2016EMPEREURSUSYantneri@inwind.it0165 541846
ItaliaVal d'AostaAosta136/2014FERRAROROBERTObombo07@libero.it347 815 41 83
ItaliaVal d'AostaAosta12/2014MAMMOLITIMARCOantneri@inwind.it0165 541846
ItaliaVal d'AostaAosta10/2014NERIMANUELantneri@inwind.it347 588 63 82
ItaliaVenetoBelluno147/2016BARATTINALEX barattinalex@gmail.com340 679 22 92
ItaliaVenetoBelluno268/2019TOME'MARCOvaritechsrls@gmail.com338 392 26 00
ItaliaVenetoPadova67/2017FRANCESCONSILVIOsilvio.francescon@gmail.com3355605191
ItaliaVenetoTreviso73/2017REBULIADORNOinfo@pianezzeavventura.it0423 973904
ItaliaVenetoVerona3/2021DONATELLILUCAluca.donatelli@gmail.com349 5502629
ItaliaVenetoVerona263/2019MARCONIMASSIMOeng.massimo.marconi@gmail.com
ItaliaVenetoVicenza183/2015ARBORIDINOdinoarbori@gmail.com349 660 49 53
ItaliaVenetoVicenza14/2014DI LEVAMARIA GIOVANNIinfo@sicurya.it0444 962016
ItaliaVenetoVicenza106/2014OLIORAMICHELEvendite@antinfortunisticalaluna.it0445 357189
ItaliaVenetoVicenza76/2017SCOMAZZONDIEGOdiego@scomazzon.it0424 566782